
Brot backen im Lehmofen mit Carsten Kruhöfer
25. Juli | 13:00–18:00
€35,00
Vom Anheizen über das Teigmachen, vom Brotformen bis hin zum Ausbacken“ wird der ganze Prozess der Brotherstellung nach alter Methode, mit Sauerteig und Lehmofen, zum Mitmachen begleitet und erklärt von Bäckermeister Carsten Kruhöfer, Bäcker in 4. Generation aus Gelsenkirchen.
Das Ergebnis, ein fertiges Brot von ca. 500g, darf im Anschluss mit nach Hause genommen werden. Mit Verkostung vor Ort (z.b. mit wildem, veganen Pesto u./o. Kräuterbutter aus dem Kräutergarten nebenan, welches während des Backens von den Teilnehmer*innen frisch gemörsert werden könnte…?).
Zeit: 13 – 18:00 Uhr
Einstieg um 15:00 Uhr nur zum Formen und Backen möglich mit Rabatt von € 15,00 auf die Teilnahmegebühr
Max. 8 Personen, Teilnahmegebühr p.P. € 35,00